Nos utilisateurs nous contactent régulièrement pour nous demander un accès FTP à leur site. Notez que Webador ne propose pas d'accès FTP. Notre système est ainsi conçu que vous n'avez pas besoin de vous en soucier.

Gestion des fichiers avec Webador

Notre CMS (système de gestion de contenu) offre une façon simple de construire et gérer votre site. Nous veillons à ce que tout le contenu (images, téléchargements et vidéos) soit stocké dans nos serveurs dans votre propre système de gestion des fichiers. Nous gérons nous-même ces fichiers, ce qui nous permet de faciliter l'ajout et la modification des fichiers par nos utilisateurs. Si vous souhaitez ajouter plusieurs images en même temps, nous vous recommandons d'utiliser les éléments Album photo et Diaporama.

Puis-je importer mon site existant dans Webador ?

Malheureusement, il n'est pas possible d'importer les pages créées avec d'autres programmes (comme Frontpage, WordPress, Dreamweaver). En effet, vous ne pourriez plus en modifier le contenu (texte, images, etc.) dans notre CMS.

Puis-je importer des fichiers téléchargeables pour mes visiteurs ?

Notre système vous permet d'importer des fichiers téléchargeables pour vos visiteurs. C'est une possibilité très utile pour partager des fichiers PDF ou des documents Word, par exemple. Pour ajouter un fichier téléchargeable, vous pouvez utiliser l'élément Fichier ou ajouter du texte ou un bouton avec un lien vers un fichier.

Puis-je importer des fichiers PHP ?

Pour des raisons de sécurité, il n'est pas possible d'importer des fichiers PHP. Webador interdit l'utilisation de scripts PHP copiés ou créés en externe.

Quelle solution pour moi ?

Vous pouvez utiliser les services d'un tiers pour vous faire relier à une base de données. Utilisez l'élément Embed code pour intégrer du code HTML à votre site. Notez cependant que Webador ne pourra pas vous aider sur des services fournis par des tiers.