DomainKeys Identified Mail (DKIM) è un protocollo di autenticazione delle email che migliora la sicurezza delle email permettendo al server di posta del destinatario di verificare l'autenticità del dominio del mittente.

Se utilizzi un servizio di email come MailChimp, è importante configurare un record DKIM.

Fase 1

Nell'Editor, clicca sul logo Webador in alto a sinistra.

Fase 2

Nella pagina I miei siti, clicca sul link Il mio abbonamento sotto il nome del sito web.

Fase 3

Nella pagina dell'abbonamento vedrai il box Domini, contenente una panoramica di tutti i domini che hai registrato. Clicca su Gestisci domini.

Fase 4

Clicca sul pulsante Modifica DNS accanto al dominio che desideri modificare.

Fase 5

Clicca sul pulsante + Aggiungi record per aggiungere un nuovo record. Puoi ottenere i dettagli esatti (come se si tratta di un record CNAME o TXT, ad esempio) dal servizio di email che stai utilizzando (ad esempio, Mailchimp).

Fase 6

Clicca su Salva per aggiungere il nuovo record.

⚠ Attenzione: Le modifiche DNS possono richiedere fino a 48 ore per essere completate!