Il tuo Negozio sta andando bene e hai già ricevuto molti ordini. Ora stai cercando quell'unico ordine non completato di due mesi fa, come farai a trovarlo? Offriamo diverse opzioni per cercare gli ordini.

Accedi a Editor > Negozio > Ordini per visualizzare l'elenco di tutti i tuoi ordini. Qui hai 3 opzioni per cercare:

Opzione 1

Attraverso la barra di ricerca puoi cercare un ordine in base a:

• Indirizzo (incluso nome)
  • Metodo di pagamento
  • Numero d'ordine
  • Stato dell'ordine

Opzione 2

Seleziona uno o più degli stati dell'ordine disponibili:

• In sospeso
  • Pagato
  • Cancellato
  • Spedito
  • Ritirato
  • Reso

Opzione 3

Cerca ordini in un periodo specifico inserendo le date desiderate. Oppure filtra gli ordini in base alle opzioni predefinite:

• Oggi
  • Ultimi 14 giorni
  • Ultimi 30 giorni
  • Ultimo anno

In questo modo puoi facilmente trovare gli ordini nella funzione Negozio!

Consiglio: Guarda qui come gestire correttamente un ordine.