Tu tienda online funciona de maravilla por lo que has recibido muchos pedidos. Ahora estás buscando ese pedido inconcluso de hace dos meses, ¿cómo lo vas a encontrar? Ofrecemos varias opciones para la búsqueda de pedidos.

Ve al Editor > Tienda online > Pedidos a la vista general de todos tus pedidos. Aquí tienes 3 opciones de búsqueda:

Opción 1: Barra de búsqueda

Puedes utilizar la barra de búsqueda para buscar un pedido en función de:

• Dirección (incluído el nombre)
  • Método de pago
  • Número de pedido
  • Estado del pedido

Opción 2

Selecciona uno o varios de los estados de pedido disponibles:

• En espera
  • Pagado
  • Anulado
  • Enviado
  • Entregado
  • Devuelto

Opción 3

Busca los pedidos de un periodo concreto introduciendo las fechas deseadas. O filtra los pedidos en función de las opciones estándar:

• Hoy
  • Ultimos 14 días
  • Ultimos 30 días
  • El año anterior

De este modo, podrás encontrar fácilmente los pedidos en la función de tienda online.