Se stai aspettando un'e-mail importante, vorrai evitare che finisca nella tua cassetta di posta indesiderata. Ci possono essere mittenti i cui messaggi finiscono spesso nella casella spam. Ecco come risolverlo!

Per configurarlo è necessaria una casella di posta (richiede il pacchetto Pro o Business).

Fase 1

Accedi tramite webmail.webador.it con l'indirizzo e-mail della casella di posta e la password che hai scelto.

⚠ Attenzione: Potrebbe trattarsi di dati diversi da quelli utilizzati per accedere a www.webador.it per modificare il tuo sito web!

Hai dimenticato la password? È possibile modificare facilmente la password della casella di posta.

Fase 2

Vai su Impostazioni > Filtri.

Fase 3

Clicca su Crea per creare il nuovo filtro.

• Nome filtro: scegli un nome per il filtro. Assicurati che sia riconoscibile e chiaro, così da ricordarti a cosa serve. In questo caso, evitare che i messaggi di un mittente specifico finiscano nella casella spam.
  • Filtro abilitato: assicurarsi che il filtro sia abilitato.
  • Contesto: Selezionare qui "che soddisfa una delle seguenti regole".
  • Regole: qui imposti ciò che è importante. In questo caso si tratta di uno specifico Mittente. Se il Mittente è uguale a per un particolare indirizzo email, questi messaggi dovrebbero arrivare automaticamente nella Posta in arrivo. Aggiungi linee extra se desideri aggiungere più mittenti.
  • Azioni: scegli Sposta messaggio in Posta in arrivo (o un'altra cartella se si dispone di una cartella speciale per questo mittente).

Vedrai qualcosa come lo screenshot qui sotto.

✔ Suggerimento:  con questa funzione puoi fare molto di più! Ad esempio, puoi fare in modo che i messaggi vengano inoltrati ad un altro indirizzo mail.