Si esperas un correo electrónico (importante), por supuesto que no es agradable si termina en tu bandeja de correo electrónico no deseado. O tal vez hay remitentes cuyos mensajes a menudo terminan en el buzón de correo no deseado. Ahora podrás solucionar ese problema tal y cómo explicamos en este artículo.

Para configurar esto, necesitas tu propio buzón de correo electrónico  (requiere el plan Pro o Business).

Paso 1

Inicia sesión en correoweb.webador.esInicia sesión aquí con la dirección de correo electrónico del buzón y la contraseña que has elegido.

⚠ Atención: Esta puede ser información diferente a la que usaste para iniciar sesión www.webador.es para editar tu página web.

¿Has olvidado tu contraseña? Puedes cambiar de manera sencilla la contraseña del buzón.

Paso 2

Ir Filtros vía Ajustes.

Paso 3

Haz clic en Crear y crea el filtro:

• Nombre del filtro: tu mismo podrás establecerloAsegúrate de que puedas reconocer exactamente lo que hace este filtro. En este caso, no permitas que los mensajes de un remitente específico terminen en la bandeja de spam.
  • Haz clic en Crear y crea el filtro:
  • Rango de búsqueda: Selecciona "que cumpla una de las siguientes reglas".
  • Reglas: aquí podrás definir lo que de verdad importa. En este caso se trata de un remitente específico  Si el remitente es igual a una dirección de correo electrónico en particular, estos mensajes deberían llegar automáticamente a la bandeja de entrada. Agrega líneas adicionales si deseas incluir varios remitentes.
  • Acciones: Aquí deberás elegir Mover el mensaje a Inbox (o a otra carpeta si cuentas con una especial para ese remitente).

Por ejemplo, obtendrás algo como la siguiente captura de pantalla.

✔ Consejo:  Esta función te permite establecer mucho más. Por ejemplo, puedes reenviar mensajes de manera automática a otra dirección de correo electrónicoComprueba tu mismo lo que puedes conseguir.