Per dare la possibilità ai tuoi visitatori di lasciare una valutazione sul tuo sito puoi utilizzare l'elemento Valutazione. Tramite questo elemento, i visitatori possono lasciare una valutazione da 1 a 5 stelle. Sarà sufficiente cliccare sul numero di stelle che desiderano dare al tuo sito.

Fase 1

Vai all'Editor.

Fase 2

Trascina l'elemento Valutazione nella posizione desiderata.

Fase 3

Tramite le impostazioni, puoi modificare il colore, la dimensione, e l'allineamento dell'elemento.

Suggerimento: puoi anche fare in modo che i visitatori possano lasciare un commento: ecco come.