Ofrece a tus visitantes la opción de calificar tu página web, con el elemento de calificación. Esta función permite a los visitantes dejar una calificación de entre 1 y 5 estrellas en tan un solo clic.

Paso 1

En el Editor, arrastra el elemento de calificación del menú de la izquierda y colócalo en su lugar en la página.

Paso 2

Utiliza la barra de herramientas de personalización gris para cambiar el tamaño y el color de las estrellas y/o ajustar la alineación.

Paso 3

Puedes ajustar algunas configuraciones mediante la barra de herramientas situada sobre el elemento que has añadido. Por ejemplo, la alineación del elemento. También puedes utilizar el icono de la rueda dentada para determinar el tamaño de las estrellas y qué color utilizar.

Consejo: También puedes pedir a tus visitantes que dejen una opinión. Lee más en este artículo.