Il tuo sito web è pronto! Ovviamente vuoi condividerlo subito con gli altri. Ciò può essere fatto su molti canali diversi. Pensa ad esempio a WhatsApp, Facebook, Instagram, Twitter, ecc.

Il tutto è reso ancora migliore da una bella anteprima quando condividi una pagina.
Su Webador puoi persino impostare un'immagine per ciascuna pagina!

Come fare?

Fase 1

Vai alla scheda Pagine.

Fase 2

Clicca sull'icona dell'ingranaggio per la pagina che vuoi modificare.

Fase 3

Clicca su Impostazioni SEO. Qui hai la possibilità di caricare un'Immagine social media.

Fase 4

Salva le modifiche. L'immagine impostata verrà ora mostrata quando condividi questa pagina!

Suggerimento: Assicurati di poter raggiungere i tuoi social anche attraverso il tuo sito web.