Per poter cambiare il dominio attivo, devi ovviamente prima aver registrato un nome di dominio.

Il nome di dominio attivo o primario è quello visibile nel browser quando le persone visitano il tuo sito web. Tutti gli altri nomi di dominio che hai registrato con il pacchetto reindirizzano al nome di dominio attivo.

Se hai multipli nomi di dominio per un sito web, puoi impostare tu stesso quale dovrebbe essere il nome di dominio attivo. Ecco come fare:

Fase 1

Clicca in alto a sinistra nell'Editor sul logo Webador.

Fase 2

Verrai indirizzato alla pagina I miei siti. Clicca su Il mio abbonamento.

Fase 3

Clicca su Gestisci i domini. Seleziona quindi il dominio che vuoi impostare come attivo cliccando sul pulsante con l'icona della casa.

Il nome di dominio scelto è ora quello attivo. I visitatori vedranno questo nel loro browser.