Um eine primäre Domain ändern zu können, musst du zunächst eine Domain registrieren.

Die aktive oder primäre Domain ist im Browser sichtbar, wenn Leute deine Website besuchen. Alle anderen Domains, die du mit dem Plan registriert hast, verweisen auf die aktive Domain.

Wenn du mehrere Domains auf einer Website hast, kannst du festlegen, welche die aktive Domain sein soll. Wie du dies machst, wird hier erklärt.

Schritt 1

Klicke auf das Webador-Logo in der linken oberen Ecke des Editors.

Schritt 2

Nun befindest du dich auf der Seite Meine Websites. Hier klickst du auf den Link Mein Abonnement.

Schritt 3

Gehe hier zu Domains. Markiere dann die Domain, die du als primäre Domain festlegen möchtest, indem du auf das Häuschen klickst.

Die ausgewählte Domain ist jetzt die aktive Domain. Besucher können diese nun in ihrem Browser sehen.