Puoi configurare la tua email dopo aver completato la registrazione del dominio e aver creato una casella di posta.

Di seguito è spiegato come configurare la tua email nell'app Gmail su iOS. Consulta anche le istruzioni per l'app Gmail su Android e altri programmi di posta elettronica.

Se i passaggi che vedi sono diversi dalle istruzioni riportate qui sotto, probabilmente stai utilizzando una versione diversa dell'app. Prova la configurazione utilizzando le impostazioni generali dell'email.

Fase 1

Apri l'applicazione Gmail e tocca su Aggiungi account.

Fase 2

Scegli Altro IMAP (in basso).

Fase 3

Inserisci le seguenti informazioni.

Nel campo Server IMAP deve essere impostato mail.webador.com, quindi non il tuo dominio!

Nota: La password da utilizzare è quella che hai scelto specificamente per la tua casella di posta, diversa dalla password che usi per accedere a Webador. Se l'hai dimenticata, puoi modificare la password della tua casella di posta.

Fase 4

Inserisci le seguenti informazioni.

Anche nel campo Server SMTP deve essere impostato mail.webador.com, quindi non il tuo dominio!

Fase 5

Questa è l'ultima fase, inserisci nuovamente le informazioni riportate di seguito e non dimenticare di scegliere STARTTLS in fondo.

Assicurati ancora una volta di impostare mail.webador.com nel campo Server SMTP.

La tua email è ora configurata correttamente!