Una volta che hai registrato il tuo dominio e creato una casella di posta, potrai configurare la tua email nel programma che preferisci.

Questo articolo spiega come configurare la tua email nell'app Gmail sul tuo dispositivo Android. Scopri anche come configurare la tua casella di posta nell'app Gmail sul tuo dispositivo iOS o come  configurare la tua casella di posta nel programma di posta elettronica che preferisci..

Se quello che vedi sul tuo dispositivo è diverso dagli screenshot in questo articolo, potresti utilizzare una versione diversa dell'app. Prova la configurazione utilizzando le impostazioni generali dell'email.

Fase 1

Apri l'app Gmail e, nel menu, scorri verso il basso e tocca Impostazioni

Fase 2

Tocca Aggiungi account e seleziona Altro

Fase 3a

Inserisci l'indirizzo email della tua casella di posta e tocca Avanti

Fase 3b

Seleziona Personale (IMAP) e tocca Avanti.

Fase 3c

Inserisci la password della casella di posta e tocca Avanti.

Nota: La password è quella della tua casella di posta, non la password che usi per accedere a Webador. Se hai dimenticato la password della casella di posta, puoi sempre reimpostarla.

Fase 4

Cambia il server in mail.webador.com (NON il tuo dominio!) e tocca Avanti.

Fase 5

Inserisci nuovamente le informazioni e tocca Avanti per completare la configurazione della tua casella di posta.