È possibile che tu voglia trasferire il tuo nome di dominio al di fuori di Webador. Ci sono due modi di fare ciò: richiedere il codice di trasferimento cancellando l'abbonamento o richiedere il codice di trasferimento senza cancellare l'abbonamento. In questo articolo spiegheremo entrambe le procedure.

Richiesta del codice di trasferimento in caso di disdetta del pacchetto Base, Pro o Business

Fase 1

È importante annullare prima il pacchetto. Prima non è possibile richiedere il codice di trasferimento del proprio dominio. È possibile annullare un pacchetto a pagamento tramite la pagina di annullamento. Puoi anche inviare un'e-mail a assistenza@webador.it, e ti aiuteremo a farlo.

Fase 2

Dopo che il pacchetto è stato cancellato, puoi richiedere tu stesso il codice di trasferimento. Puoi farlo andando alla pagina dell'abbonamento . Questa pagina può essere raggiunta cliccando su Il mio abbonamento nella pagina I miei siti.

Fase 3

In Nomi di dominio, fai clic su Gestisci nomi di dominio. Dopo la cancellazione, accanto al tuo nome di dominio apparirà un pulsante Trasferisci. Cliccandoci riceverai il codice di trasferimento.

Attenzione: se trasferisci il tuo nome di dominio, la casella di posta corrispondente verrà cancellata. Dunque non sarà più utilizzabile!

Richiedere il codice di trasferimento senza annullare il pacchetto Base, Pro o Business

Inviaci un'e-mail in cui indichi che desideri trasferire uno (o più) dei tuoi nomi  dominio. Puoi quindi indicare immediatamente che desideri ricevere il codice di trasferimento e noi lo invieremo.

Attenzione: se trasferisci il tuo nome di dominio, la casella di posta corrispondente verrà cancellata. Dunque non sarà più utilizzabile!

Attenzione: non è possibile trasferire i nomi di dominio con le estensioni .com, .net e .org per i primi 60 giorni dopo la registrazione!