Sì, puoi portare temporaneamente offline un sito web. Questa funzione è particolarmente utile da utilizzare se, ad esempio, stai ancora lavorando sul tuo sito web, ma desideri comunque registrare un nome di dominio.
Puoi anche usarlo se vuoi eseguire la manutenzione del tuo sito web in modalità di manutenzione o "in costruzione".

Fase 1

Per iniziare, apri Editor e fai clic su Impostazioni.

Fase 2

Su Generali vedrai l'opzione Modalità offline. Questa opzione è attualmente disabilitata. Quando la abiliti, il tuo sito web sarà offline. Il tuo sito web non è accessibile ai visitatori quando attivi la modalità offline.

Fase 3

Qui hai ancora più opzioni. Ad esempio, puoi scegliere tu stesso un titolo, quale notifica vedranno i tuoi visitatori quando proveranno a visitare il sito Web e di quale colore è la pagina offline.

Puoi anche scegliere di rendere accessibile il tuo sito web con una password. Quando abiliti l'opzione Accedi con password , puoi scegliere tu stesso una password.

Esempio:

Non dimenticare di salvare le modifiche quando hai finito. Se vuoi rimettere online il sito web, puoi disattivare nuovamente la modalità offline seguendo gli stessi passaggi!