Nota: Se quello che vedi sul tuo dispositivo è diverso dagli screenshot in questo articolo, potresti star utilizzando una versione diversa dell'app. Prova la configurazione utilizzando le impostazioni generali della casella di posta.

Dopo aver registrato un dominio e creato una casella di posta, puoi configurare la tua email nel client di posta preferito.

Questo articolo spiega come configurare la tua email nell'app Outlook sul tuo dispositivo Android. Scopri anche come configurare la tua casella di posta nell'app Outlook sul tuo dispositivo iOS o come configurare la tua casella di posta in altri client di posta elettronica.

Fase 1

Apri l'app Outlook e tocca Aggiungi account.

Fase 2

Inserisci l'indirizzo email della tua casella di posta e tocca Continua.

Fase 3

Nella pagina Scegli il tipo di account, seleziona IMAP e apri le Impostazioni avanzate.

Fase 4

Inserisci i seguenti dati:

• Indirizzo email: il tuo indirizzo email completo (es. info@dominio.com)
  • Nome visualizzato: il tuo indirizzo email completo
  • Descrizione: Inserisci qualsiasi cosa tu voglia qui

• Nome host IMAP: mail.webador.com (non il tuo dominio!)
  • Porta: 143
  • Tipo di sicurezza: StartTLS
  • Nome utente IMAP: il tuo indirizzo email completo
  • Password IMAP: la password della tua casella di posta

• Nome host SMTP: mail.webador.com (non il tuo dominio!)
  • Porta: 587
  • Tipo di sicurezza: StartTLS
  • Nome utente SMTP: il tuo indirizzo email completo
  • Password SMTP: la password della tua casella di posta

Nota: La password è quella della tua casella di posta, non la password che usi per accedere a Webador. Se hai dimenticato la password della casella di posta, puoi sempre reimpostarla.

Fase 5

Tocca il segno di spunta in alto a destra per configurare la casella di posta nell'app Outlook.