Hai finito di lavorare sul tuo sito web e vorresti continuare in un altro momento. Ora vorresti disconnetterti per evitare che qualcosa vada storto. Come fare?

Fase 1

Nell'Editor, clicca sul logo Webador, in alto a sinistra dello schermo.

Fase 2

Ora sei nella pagina I miei siti e qui vedrai il simbolo per disconnetterti in alto a destra.

Se hai effettuato l'accesso da cellulare, vai prima su Il mio account. È quindi possibile scegliere di disconnettersi.

Puoi accedere altrettanto facilmente su Webador per continuare a lavorare sul tuo sito!