La forma de cerrar sesión de tu cuenta de Webador, dependerá del tipo de dispositivo que utilices.

En un ordenador

Haz clic en el logo de Webador en la esquina superior izquierda del Editor. En la sección Mis páginas, haz clic en el botón de cierre de sesión en la esquina superior derecha.

En el móvil

Haz clic en Mi cuenta en la esquina superior derecha. Desplázate hasta la parte inferior de la sección Mi cuenta y haz clic en Cerrar sesión.