Il tuo negozio online su Webador

Con Webador, puoi creare facilmente un negozio online tutto tuo; ora è ancora più facile grazie all'AI integrata.

L'AI è uno strumento intelligente che ti aiuta nella creazione del tuo sito web. L'unica cosa che dovrai fare è descrivere la tua attività e fornire alcune informazioni fondamentali. Fatto ciò, l'AI si metterà subito al lavoro per creare il tuo sito in men che non si dica!

Suggerimento: Dai un'occhiata al nostro video su come costruire un sito web in soli 15 minuti!

Fase 1

Come prima cosa ti verrà richiesto che tipo di sito web desideri: un semplice sito, un blog, o un negozio online? Se dovessi cambiare idea in futuro, il tipo di sito può sempre essere modificato dalle impostazioni generali.

Fase 2

Scegli il nome da dare al tuo sito.

⚠ Attenzione: questo NON è il dominio del tuo sito; il dominio andrà registrato successivamente.

Crea il sito con l'AI

Nel passo successivo, clicca sull'opzione Contenuto preimpostato.

Fase 1
Inserisci tutte le informazioni richieste e clicca su Passo successivo.

Fase 2

Fatto questo potrai selezionare delle pagine da inserire nel sito.

Fase 3

Il prossimo passo è la scelta del Modello. Potrai personalizzare colori, larghezza, e caratteri in seguito.

Vuoi creare il tuo sito manualmente?

Nel primo passo, scegli l'opzione Sito vuoti. Verrai indirizzato direttamente alla scelta del modello e potrai aggiungere elementi ed apportare tutte le modifiche manualmente.

Suggerimento: non sai che Modello scegliere? Non ti preoccupare, tutti i Modelli sono altamente personalizzabili e potrai optare per un Modello differente in qualsiasi momento senza perdere i contenuti inseriti.

Creare nuove pagine

Per la creazione del negozio, avrai sicuramente bisogno di diverse pagine per diversi prodotti. Puoi anche creare diverse categorie, sottomenu, e modificare l'ordine delle pagine.