Se aggiungi più immagini al banner, verranno automaticamente visualizzate sul tuo sito web come uno slideshow.

Fase 1

Vai all'Editor.

Fase 2

Vai con il mouse sopra il banner e clicca su Modifica.

Fase 3

Il menu a sinistra cambierà. Clicca sul pulsante + Cambia immagine per aggiungere un'immagine.

Fase 4

Aggiungi più immagini facendo clic sul pulsante + Aggiungi immagine.

Fase 5

Puoi impostare alcune cose per lo scorrimento:

• Riproduzione automatica: abilita questa opzione per far scorrere le immagini automaticamente. Disabilita l'opzione se desideri che i visitatori possano navigare tra le diverse immagini da soli.
  • Transizione: imposta qui la transizione tra le immagini del banner su Dissolvi o Scorri.

Fase 6

Clicca su Salva.

Suggerimento: puoi scegliere per ciascuna immagine se visualizzare un titolo, titolo + sottotitolo o titolo + pulsante. Clicca sull'immagine desiderata e seleziona l'opzione che preferisci. Puoi fare ciò per ogni immagine nello slideshow.

Suggerimento: trascina le immagini nel menu a sinistra per cambiarne l'ordine.