Puoi creare caselle di posta per qualsiasi dominio registrato con Webador. In alternativa, puoi optare per un provider di email esterno, e utilizzeremo i record DNS per assicurarci che tutte le email per il tuo dominio vengano inoltrate al provider scelto.

Microsoft Office 365 offre un pacchetto esteso di software online per le aziende, che include servizi email tramite Microsoft Exchange.

Accedi a Microsoft 365

Fase 1

Accedi al pannello di amministrazione di Microsoft 365 tramite il sito web di MS Office.

1. Clicca su Amministrazione
  2. Nel menu di navigazione, seleziona Installazione
  3. Sotto Usa l'installazione del dominio personalizzato, seleziona Visualizza
  4. Clicca su Inizia
  5. Inserisci il tuo dominio
  6. Copia il valore TXT

Verifica la proprietà del dominio tramite Webador

Fase 2

Nell'Editor, clicca sul logo Webador nell'angolo in alto a sinistra.

Fase 3

Nella pagina I miei siti, clicca sul link Il mio abbonamento.

Fase 4

Nella pagina dell'abbonamento, nella casella Domini, clicca sul pulsante  Modifica DNS .

Fase 5

In cima alla pagina dei record DNS, clicca sul link Microsoft 365.

Fase 6

Incolla il valore TXT che hai copiato nella Fase 1 e clicca su Continua.

Fase 7

Una volta verificato il dominio, puoi copiare il record MX richiesto dal portale di amministrazione di Microsoft 365 e incollarlo nella Fase 2.

Nota: Se ricevi un messaggio di errore, contatta il nostro team di supporto inviando uno screenshot del messaggio.

Suggerimento: Vuoi utilizzare un altro provider di email esterno? Modifica i dati DNS per configurarlo.