Puedes crear buzones de correo para cualquier nombre de dominio(s) que hayas registrado con Webador. También puedes optar por utilizar un proveedor de correo electrónico externo, y nosotros utilizaremos los registros DNS para asegurarnos de que todos los correos electrónicos de tu dominio pasen por el proveedor elegido.

Microsoft Office 365 ofrece un amplio paquete de software online para empresas, que incluye el correo electrónico a través de Microsoft Exchange.

Iniciar sesión en Microsoft 365

Paso 1

Inicia sesión en el panel de administración de Microsoft 365 a través de la página web de MS Office.

1. Haz clic en Administración
  2. En el menú de Navegación, selecciona Instalación
  3. En Utilizar instalación de dominio personalizada, selecciona Ver
  4. Haz clic en Empezar
  5. Introduce tu nombre de dominio
  6. Copia el valor TXT

Verificar la propiedad del dominio a través de Webador

Paso 2

En el Editor, haz clic en el logotipo de Webador en la esquina superior izquierda.

Paso 3

En la sección Mis páginas, haz clic en el enlace Mi suscripción.

Paso 4

En la página de suscripción, en el cuadro Dominios, haz clic en el botón Modificar DNS.

Paso 5

En la parte superior de la página de registros DNS, haz clic en el enlace de Microsoft 365.

Paso 6

Pega el valor TXT que copiaste en el Paso 1 y haz clic en Continuar.

Paso 7

Una vez verificado el nombre de dominio, podrás copiar el registro MX necesario desde el portal de administración de Microsoft 365 y pegarlo en el paso 2.

Atención: si recibes un mensaje de error, ponte en contacto con nuestro equipo de asistencia, enviando una captura de pantalla del mensaje.

Consejo: ¿Quieres utilizar otro proveedor de correo electrónico externo? Cambia los datos DNS para configurarlo.