Nell'Editor puoi visualizzare i prodotti del tuo negozio online in modo organizzato sul tuo sito web tramite la galleria prodotti. Questo elemento organizza i prodotti in modo tale che siano ben disposti sia su computer che su cellulare.

Suggerimento: leggi anche il nostro articolo per sapere come aggiungere prodotti al tuo negozio online.

Fase 1

Vai a Editor tramite la barra delle applicazioni in alto

Fase 2

Trascina l'elemento Galleria Prodotti (sul lato sinistro dell'Editor) nella posizione desiderata all'interno del tuo sito web.

Fase 3

Per aggiungere un prodotto a questo elemento, clicca su Seleziona prodotto.

Fase 4

Puoi scegliere tra 2 opzioni:

• Aggiungi prodotto esistente:  seleziona i prodotti esistenti che desideri visualizzare e scegli Aggiungi.
  • + Crea nuovo prodotto: qui puoi aggiungere tu stesso un prodotto alla galleria ed inserire i dettagli del prodotto.

Fase 5

Puoi modificare l'ordine dei tuoi prodotti cliccando sul pulsante con le tre strisce. Tieni premuto e trascina il prodotto nella posizione desiderata nell'elenco.

Clicca su Salva se sei soddisfatto.

Fase 6

Puoi impostare anche altre cose:

• Prodotti per pagina: suddividi i prodotti nella galleria su più pagine.
  • Ordine: scegli tra manuale, prezzo, nome o nuovi prodotti.
  • Ordine personalizzabile: abilita questa opzione se desideri che i visitatori del tuo negozio online possano impostare l'ordine a piacimento (per nome, prezzo o prodotti più recenti).
  • Filtri personalizzabili: abilita il filtro per i prodotti. I clienti possono così filtrare facilmente i prodotti nella galleria, ad esempio per taglia o colore. I filtri si basano sulle varianti dei prodotti.

Fase 7

La galleria prodotti è stata aggiunta ed i visitatori possono ordinare i prodotti se hai attivato il carrello!

Opzioni aggiuntive: modifica la visualizzazione della galleria prodotti

Scegli come vuoi che appaia la galleria dei prodotti.

• Stile: scegli tra standard, semplice o solo foto.
  • Dimensione: scegli tra Piccolo, Normale, Grande o Molto Grande.
  • Foto: scegli il formato delle foto tra Adatta, Verticale (2:3), Verticale (3:4), Quadrato (1:1), Orizzontale (4:3) o Orizzontale (3:2).
  • Allineamento: imposta la modalità di allineamento del testo dei prodotti. A sinistra, al centro o a destra.

Suggerimento: scatta tu stesso delle belle foto dei prodotti per il tuo negozio online!