Depuis l'Éditeur vous pouvez organiser l'apparence de vos produits avec des galeries de produit. Les produits apparaissent de manière organisée aussi bien sur un écran d'ordinateur que sur un smartphone.

Étape 1

Rendez-vous dans l'Éditeur depuis la barre de commande tout en haut.

Étape 2

Faites glisser l'élément Galerie de Produit depuis la liste des éléments à gauche vers l'emplacement désiré de votre site.

Étape 3

Cliquez sur Choisir des produits pour ajouter des produits dans votre galerie.

Étape 4

Vous pouvez choisir entre deux options :

• Ajouter des produits déjà créés : Faites votre choix parmi les produits déjà enregistrés.
  • Créer un nouveau produit : Ici vous pouvez ajouter un nouveau produit à la boutique et remplir les renseignements le concernant.

Étape 5

Vous pouvez modifier l'ordre des produits de la liste de la galerie en cliquant sur le bouton avec les 3 lignes superposées. Gardez le doigt appuyé et faites glisser le produit à l'emplacement voulu.

Enregistrez une fois que vous avez terminé.

Étape 6

Vous pouvez encore configurer quelques paramètres :

• Produits par page : Répartissez les produits de la galerie sur plusieurs pages.
  • Classement : Choisissez parmi manuel, prix, nom, produits les plus récents.
  • Classement  personnalisable : Activez cette option si vous souhaitez que les visiteurs de votre boutique puissent classer eux-mêmes la galerie de produits (par nom, prix ou produits les plus récents).

Étape 7

La galerie de produit est maintenant ajoutée et les visiteurs pourront acheter les produits si le panier est activé !

Options supplémentaires : Personnalisez l'apparence de votre galerie

Vous pouvez choisir l'apparence de votre galerie de produit selon les paramètres ci-dessous.

• Style : Choisissez parmi Standard, Simple ou Image seule.
  • Format : Choisissez parmi Petit, Normal, Grand, Extra-large.
  • Images : Choisissez le format de vos images : Ajuster, Portait (2:3), Portrait (3:4), Carré (1:1) , Paysage (4:3) et Paysage (3:2)
  • Alignement : Sélectionnez l'alignement du texte par rapport à l'image :  Aligner à gauche, Centrer, Aligner à droite.

Astuce : Réalisez vous même les photos de vos produits comme un(e) pro !