Vorresti creare un codice sconto per il tuo negozio online o un coupon per un cliente? Nell'Editor puoi trovare l'opzione Coupon nella scheda Negozio

Quando clicchi su + Aggiungi coupon vedrai la seguente schermata. Sotto l'immagine spieghiamo le diverse opzioni.

Qui puoi impostare diverse cose:
  • Codice sconto: qui inserisci il testo che i clienti inseriscono al momento del pagamento per accedere allo sconto.
  • Durata: qui puoi inserire da quando a quando si svolge la promozione. Puoi anche scegliere "senza scadenza". Ciò significa che lo sconto è continuo. In altre parole, il codice sconto funziona sempre.
  • Tipo di sconto: qui si imposta il tipo di sconto. Puoi scegliere tra i seguenti:
    • Percentuale di sconto sull'importo totale: significa che, ad esempio, qualcuno ottiene uno sconto del 20% su un prodotto.
    • Sconto fisso sull'importo totale. Qui puoi impostare un importo fisso (ad esempio 20 euro) di sconto per l'inserimento del codice.
    • Spedizione gratuita. Puoi scegliere di offire le spese di spedizione gratuite.
  • Criteri: scegli se lo sconto si applica a tutti gli ordini o solo a partire da una spesa minima.
  • Valido per: Qui imposti a quali prodotti si applica lo sconto. Seleziona una delle opzioni seguenti:
    • Tutti i prodotti. Ciò significa che lo sconto è valido per tutti i prodotti nel tuo negozio online.
    • Tutti i prodotti, ad eccezione di. Qui puoi impostare lo sconto in modo che sia valido per tutti i prodotti, ad eccezione dei prodotti da te selezionati. Questo è utile se vuoi escludere alcuni prodotti dallo sconto.
    • Solo i prodotti selezionati. Qui puoi impostare lo sconto in modo che sia valido solo su alcuni prodotti. Questo è utile se, ad esempio, vuoi fare uno sconto su una categoria di prodotti o su prodotti di una certa marca.
  • Commento: questo viene visualizzato dalll'icona delle informazioni accanto al buono sconto nel carrello.

Puoi anche scegliere se vuoi che il codice sconto possa essere utilizzato una o più volte da più clienti.

⚠ Attenzione: Se imposti un coupon come monouso, solo un cliente può utilizzare il codice una sola volta. Questo è utile, ad esempio, per offrire buoni regalo.

Fatto questo puoi salvare il coupon. Quando i clienti inseriscono il codice sconto nel carrello, verrà applicato lo sconto.

In questo modo puoi offrire grandi promozioni ai tuoi clienti!