Una volta registrato il tuo dominio e creato un indirizzo email professionale, puoi impostare la casella di posta nel client che preferisci.

In questo articolo ti mostreremo come impostare la tua casella di posta su iOS Mail.

Fase 1

Apri questo articolo dal tuo iPhone o iPad e clicca qui per iniziare.

Fase 2

Inserisci il tuo indirizzo email e clicca su Continua.

Fase 3

Nella pagina di impostazione dell'email, seleziona le istruzioni per iPhone/iPad e seguile per finalizzare il collegamento.

Suggerimento: scopri come collegare la tua email anche ad altri programmi.