Sobald du einen Domainnamen registriert hast und ein E-Mail-Postfach eingerichtet hast, kannst du dein E-Mail-Postfach mit deinem bevorzugten E-Mail-Programm verknüpfen und anschließend deinen E-Mails darüber verwalten.

Dieser Artikel erklärt dir, wie du Apple Mail (macOS / iOS) beispielsweise für dein MacBook, iPad oder iPhone einrichtest.

Schritt 1

Klicke auf diesen Link, um mit der Konfiguration zu beginnen.

Schritt 2

Gebe deine E-Mail-Adresse ein und klicke auf Profil herunterladen.

Step 3

Auf der Seite für die E-Mail-Einrichtung kannst du wählen, ob du die Anweisungen für iPhone/iPad oder macOS anzeigen lassen möchtest. Folge dann den Schritten auf dieser Seite, um dein E-Mail-Postfach einzurichten.

Tipp: Hier findest du mehr Informationen, wie du dein Postfach in anderen externen E-Mail-Programmen einrichten kannst.