Una firma conferisce alle e-mail inviate un aspetto professionale. All'interno della nostra Webmail puoi facilmente aggiungere la tua firma al tuo indirizzo e-mail. Ecco come fare:

1. Accedi alla Webmail
  2. Clicca su Impostazioni
  3. Clicca su Identità
  4. Seleziona il tuo indirizzo email

Inserisci la tua firma nella sezione Firma.

Se attivi l'opzione Abilita la progettazione firme, ottieni ancora più opzioni. Qui puoi aggiungere anche un logo, icone dei social media, e altro.

Se vuoi, puoi anche scegliere una firma HTML. Per fare ciò, è necessario avere una conoscenza dei codici HTML. Ciò consente di creare una firma ancora più complessa.