Faites glisser l'Élément Image depuis la colonne de gauche jusqu'à l'emplacement souhaité sur votre page.

Étape 3

Cliquez sur l'élément puis Choisir un image pour accéder au téléchargement de l'image souhaitée.

Étape  4

Vous avez le choix entre 3 possibilités:

• Télécharger depuis vos dossiers avec Ajouter une image.
  • Utiliser une illustration de la Banque d'images gratuites.
  • Insérer une icône dans votre site.

Options supplémentaires :

• Utilisez les boutons sous l'image pour ajuster la taille (comme sur l'image ci-dessous).
  • Sélectionnez via les paramètres (roue dentée) la forme souhaitée: rectangulaire, arrondi, cercle.
  • Depuis les paramètres vous pouvez également sélectionner cliquer pour agrandir pour avoir une petite image que vous agrandirez en cliquant.
  • Ajoutez également un texte alternatif depuis les paramètres. C'est important pour l'indexation de votre site !
  • Utilisez l'icône Lien pour relier votre image à une autre page de votre site Web, à un autre site Web, à une adresse e-mail / numéro de téléphone ou à un fichier.

Astuce : Modifier le recadrage

Si vous agrandissez ou réduisez une image, elle sera recadrée. Vous pouvez choisir le recadrage en ajustant la position via le curseur de l'élément image comme montré ci-dessous.