Ve al Editor .

Paso 2

Arrastra el elemento Imagen a tu página.

Paso 3

Haz clic en el elemento y haz clic en Elegir imagen para cargar una fotografía.

Paso 4

Tendrás cuatro opciones:

• Subir una imagen de tus archivos.
  • Eligir una foto de archivo gratuita de nuestra galería.
  • Agregar un icono a tu página web.
  • Utilizar una de tus imágenes previamente cargadas.

Consejo: Puedes cargar los siguientes tipos de archivos: PNG, JPEG, GIF, WebP, HEIC, S y BMP.

Opciones adicionales:

• Utiliza los botones de la parte inferior de la imagen para cambiar su tamaño (como se muestra en la imagen siguiente).
  • Elige a través de los ajustes (el icono de engranaje) qué tipo de redondeado deseas: rectangular, redondo pequeño, redondo.
  • Elige también ampliar después de hacer clic a través de la configuración para ampliar  la imagen cuando hagas clic en ella.
  • Añade también un texto alternativo  a través de los ajustes. ¡Esto es interesante para la funcionalidad de tu página web!
  • Utiliza el icono Enlace para vincular tu imagen a otra página de tu web, a otra página web, a una dirección de correo electrónico/número de teléfono o a un archivo.

✔ Sugerencia:  cualquier cambio que realices en las dimensiones y redondeados se conservará cuando reemplaces una imagen.

Cambiar la posición de la imagen recortada

Si aumentas o reduces el tamaño de una imagen, se recortará. Puedes determinar cómo se recorta la imagen ajustando la posición a través del control deslizante en el elemento Imagen.