Nutze Fotos, um den Text auf deiner Website zu verstärken oder Produkte zu visualisieren.

Schritt 1

Gehe zum Editor

Schritt 2

Ziehe das Element Bild von der linken Seite auf deine Website.

Schritt 3

Um ein Bild hochzuladen, klicke auf das Element und wähle Bild auswählen.

Schritt 4

Danach erhältst du vier Optionen:

• Lade ein Bild aus deinen Dateien hoch
  • Wähle ein kostenloses Archivfoto aus unserer Auswahl aus
  • Füge ein Symbol zu deiner Website hinzu
  • Verwende eines deiner zuvor hochgeladenen Bilder.

Tipp: Du kannst die folgenden Dateitypen hochladen:
\- PNG
- JPEG
- GIF
- WebP
- HEIC
- S
- BMP

Zusätzliche Möglichkeiten:

• Nutze die Pfeile am unteren Bildrand, um die Größe anzupassen (wie in der Abbildung unten gezeigt).
  • Über die Einstellungen (das Zahnradsymbol) wählst du aus, welche Art von Kurve du möchtest: rechteckig, kleine Kurve, rund.
  • Wähle über Einstellungen (das Zahnradsymbol) Nach dem Klicken vergrößern, um das Bild zu vergrößern, sobald es angeklickt wird.
  • Füge auch alternativen Text über die Einstellungen hinzu. Das ist interessant für die Auffindbarkeit deiner Website!
  • Verwende das Link-Symbol, um dein Bild mit einer anderen Seite deiner Website, einer externen Website, einer E-Mail-Adresse oder mit einer Datei zu verlinken.

Tipp: ändere die Position von zugeschnittenen Bildern

Indem du ein Bild größer oder kleiner machst, wird es automatisch zugeschnitten. Steuere, wie das Bild zugeschnitten wird, indem du die Position des Bildelements über den Schieberegler anpasst.