La création d'un site était déjà facile avec Webador, mais grâce à l'IA, nous avons rendu la création d'un site encore plus facile. En quelques clics, vous disposerez d'un magnifique site en un rien de temps et avec un minimum d'effort de votre part.

Étape 1 : Créer un nouveau site

Créez un nouveau site Webador et choisissez ensuite de créer vous-même un site internet à partir de zéro ou optez pour la fonction IA pour obtenir un site pré-rempli.

Si vous avez choisi l'option "Contenu pré-rempli", vous recevrez immédiatement un aperçu dans lequel nous vous demanderons quelques informations. Par exemple, nous vous demandons le sujet de votre site et le localisation de votre entreprise, afin que l'IA puisse commencer à travailler sur le contenu de votre site.

Étape 2 : Création du contenu par l'IA

Une fois que vous avez rempli les données ci-dessus, cliquez sur "étape suivante" et l'IA commencera la création de votre site.

Vous pouvez ensuite indiquer si vous souhaitez un forfait payant et enregistrer un nom de domaine. Il vous sera également demandé de choisir le design pour votre site.

Étape 3 : Terminé !

Votre site est maintenant rempli de contenu généré par l'IA. Il ne vous reste plus qu'à ajouter d'autres informations que vous souhaitez afficher sur votre site.

Vous pouvez en apprendre plus sur notre éditeur et comment modifier votre site dans cette présentation de l'éditeur.