Crear una página web en JouwWeb ya era fácil, ¡pero con la IA te lo hemos puesto aún más fácil!

Con sólo pulsar un botón, tendrás una bonita página web en un abrir y cerrar de ojos, sin tener que hacer casi nada más.

¿Deseas crear tu propio sitio web nuevo con AI?

Paso 1: Crear una nueva página web

Creas una página web en Webador  y luego puedes elegir si quieres construir tú mismo un sitio web vacío desde cero, u optar por la función de IA y una web con contenido de muestra.

Si has elegido la opción "Precargado con contenido", recibirás inmediatamente un resumen en el que te pedimos algunos datos. Por ejemplo, te preguntamos de qué trata tu página web y dónde está ubicado, para que la IA pueda empezar a trabajar correctamente para ti.

Paso 2: Deja que la IA trabaje para ti.

Una vez que hayas rellenado los datos anteriores, haz clic en "Siguiente paso" y la IA empezará a trabajar para ti.

Mientras tanto, puedes indicar si quieres un paquete de pago y registrar un nombre de dominio. También se te preguntará qué diseño crees que es apropiado para tu empresa.

Paso 3: ¡Listo!

Tu página web ya está creada con la ayuda de la IA. Lo único que te queda por hacer es añadir el resto de la información que te gustaría incluir en tu web.