Nous vous détaillons ici la mise en place des modes d'envoi simples à tarif unique. Avec un mode d'envoi simple vous déterminez le tarif d'expédition par produit. Le client n'a pas le choix. Pour la commande de plusieurs produits, c'est le prix de l'envoi le plus élevé qui est automatiquement appliqué.

Astuce : Vous vous demandez encore entre modes simples et modes d'envoi au choix à tarif calculé, ce qui correspond le plus à vos besoins ? Regardez notre article sur les deux méthodes et consultez notre outil de comparaison pratique.

Étape 1

Rendez-vous dans Éditeur > Webshop, allez à Envoi et créez un ou plusieurs mode d'expédition en cliquant sur le bouton + Ajouter un mode d'envoi

Vous pouvez choisir d'activer si vous le souhaitez Envoi gratuit (et à partir d'un certain montant) ou Retrait sur place.

Étape 2

Si vous avez créé plusieurs modes d'expédition, vous pouvez sélectionner lequel s'applique pour chaque produit. Vous cliquez sur un produit pour le modifier et à Envoi vous choisissez l'envoi qui s'applique. Vous pouvez ensuite Enregistrer.

Le mode d'expédition sélectionné est alors automatiquement ajouté lorsque vos clients placent un produit dans le panier.