Vous n'avez pas réellement à vous soucier des cookies que nous utilisons.

Les cookies utilisés sont les suivants :

Nous utilisons Google Analytics - mais nous l'avons configuré de manière à ce que les adresses IP soient anonymisées et nous avons empêché Google d'utiliser les données pour d'autres services. Aucune donnée traçable n'est donc traitée.

Nous plaçons un cookie fonctionnel pour vérifier si vous êtes le propriétaire du site, cela n'affecte en rien la confidentialité de vos clients.

Les sites web gratuits contiennent de la publicité. Ces derniers placent des cookies de suivi et il est donc conseillé d'activer la notification des cookies.

Nous espérons que ces informations vous aideront. Bonne continuation !