Le 25 mai 2018, la nouvelle loi européenne sur la protection de la vie privée est entrée en vigueur. Nous nous sommes efforcés en interne à respecter strictement la nouvelle réglementation. Nous veillons par exemple à ne pas stocker vos données inutiles ou celles de vos clients. Nous détaillons également notre politique de protection des données dans nos Conditions Générales qui ont été révisées. Depuis nos débuts nous prenons très au sérieux les questions de sécurité et toutes les données des utilisateurs ont toujours été stockées de manière sûre et responsable.

Aussi nous agissons en tant que gestionnaire de données personnelles conformément à la loi. C'est pourquoi nous avons ajouté un Accord sur le traitement des données à nos conditions générales.

Astuce : Comment utiliser Webador de manière respectueuse de la vie privée ?

Astuce : Générez votre propre déclaration de confidentialité adaptée à votre site.