Vous souhaiteriez pouvoir apporter des informations complémentaires sur votre page produit ? Ou même placer une vidéo ? C'est possible ! Vous pouvez configurer votre Page Produit comme vous le souhaitez.

Étape 1

Rendez vous dans l'Éditeur.

Étape  2

Ajouter un produit à votre site.

Étape 3

Dans la barre de commande grise qui apparait lorsque vous cliquez sur le produit , vous avez la possibilité d'Aller vers la page produit. Cliquez sur ce lien.

Étape 4

Vous vous trouvez à présent sur la page de votre produit. Vous pouvez placer ici tous les éléments de l'Éditeur Webador.

Les visiteurs de votre site ont la possibilité de partager le produit sur les réseaux sociaux. Si vous voulez désactiver ces boutons de médias sociaux vous pouvez le faire depuis les paramètres de votre Webshop.

Faites glisser les éléments que vous souhaitez ajouter sur votre page et remplissez les champs avec vos informations complémentaires.

Il est également possible d'afficher les numéros d'articles sur cette page. Dans cet article, nous vous expliquons comment procéder.