Un site internet est toujours composé de différentes pages. Vous pouvez les ajouter et les gérer depuis l'onglet Pages. Par exemple, pour un site fourni, cela ressemble à ceci :

Un menu est automatiquement créé avec vos pages. Sur l'image ci-dessous, vous pouvez voir à quoi ressemblera la structure de la page. Les sous-titres sous "Services" ne deviennent visibles que lorsque vous les survolez avec la souris. En structurant intelligemment vos pages en sous-groupes, vous n'envahissez jamais votre visiteur avec un trop grand choix !

Nouvelle page

Vous créez une nouvelle page en cliquant sur le bouton suivant :

Entrez simplement les informations de votre nouvelle page et enregistrez-la pour la retrouver dans l'aperçu et le menu de votre site.

• Nom : Donnez à votre page un nom qui apparaitra dans le menu. Par exemple : À propos de nous, Contact et Boutique en ligne.
  • Bannière : Indiquez si vous souhaitez ajouter ou non une bannière en haut de la page.
  • Barre latérale : Indiquez si vous souhaitez ajouter ou non une barre latérale à cette page. Tous les designs n'offrent pas la possibilité d'ajouter une barre latérale. Cette option dépend donc du design que vous avez choisi.

Modifier l'ordre des pages

Si vous avez ajouté plusieurs pages à votre site et que vous souhaitez modifier l'ordre de celles-ci, il est bien sûr également possible de le faire facilement ! Vous modifiez l'ordre de vos pages en les faisant glisser vers le bas ou vers le haut.

Créer un sous-menu

Vous pouvez créer un sous-menu dans votre site en suivant la même méthode. Au lieu de faire glisser la page vers le haut ou vers le bas, vous créez différents niveaux en faisant glisser la page vers la gauche ou vers la droite.

Articles en relation

Supprimer une page
Modifier les paramètres d'une page
Retirer une page du menu
Protéger une page avec un mot de passe