Vous pouvez cacher une page, elle n'apparaitra pas dans le menu de votre site.

Étape 1

Rendez-vous à l'onglet Pages.

Étape 2

Ouvrez les paramètres (roue dentée) de la page que vous souhaitez cacher.

Étape 3

Rendez-vous dans les Paramètres supplémentaires et désactiver la fonction Montrer dans le Menu afin de retirer la page du menu. Cette page sera donc accessible uniquement à partir d'un lien.

Astuce : Vous disposez d'un raccourci vers les paramètres d'une page depuis l'icône roue dentée de l'éditeur