Puedes cancelar un plan contratado a través de la página de cancelación. O enviando un correo electrónico a soporte@webador.es.


Período de notificación

Puedes cancelar el plan Pro o Business con un mes de preaviso. Al pagar de manera anual, el plan Pro siempre se extiende por un año. Al pagar mensualmente, se extenderá por un mes.


Por ejemplo:

  • El plan Pro se compró el 21 de marzo y se paga por año: Por lo que podrás cancelarlo hasta el 21 de febrero. En caso contrario, la cancelación sólo será efectiva al año siguiente.
  • El plan Pro se compró el 21 de marzo y se paga por mes: Si cancelas el 1 de abril, el plan no se cancelará el 21 de abril (no entra en el período de notificación) sino el 21 de mayo.


Tras la cancelación, pondremos inmediatamente a tu disposición el código de transferencia de tu nombre de dominio. Si lo deseas, puedes transferir tu nombre de dominio a otro lugar.