Los cambios realizados en los elementos se guardan automáticamente. Podrás seguirlo en la esquina superior izquierda del Editor.

Al colocar un nuevo elemento en tu página web, o cambiar un elemento existente, al principio no verás nada en la esquina superior izquierda. Esto significa que tus cambios se perderán al abandonar la página, y tu navegador web te avisará si intentas cerrar la página. A continuación, verás un símbolo de carga, como se muestra a continuación.

Para asegurarte de que tus cambios se han guardado, haz clic en cualquier lugar fuera del elemento recién colocado o modificado. A continuación verás una marca de verificación en la esquina superior izquierda del Editor, lo que significa que los cambios se han guardado