Algunos proveedores bloquean (de manera errónea) algunos correos enviados a través del formulario de contacto. Para solucionar estos problemas puedes hacer lo siguiente:

• En primer lugar, debes informar a tu proveedor de Internet de que está bloqueando de manera errónea los correos electrónicos de no-responder@webador.es.
  • Además, puedes añadir no-responder@webador.es a tu agenda de direcciones y probablemente estará permitido.
  • Si eres usuario de Hotmail o Outlook.com, echa un vistazo a esta solución.

A continuación, prueba a ver si ahora recibes un mensaje cuando alguien rellena el formulario de contacto.

Leer envíos de formularios a través de Webador
Es posible ver todos los envíos de formularios a través del Editor de Webador. Para ello, vaya al elemento Formulario y haz clic en 'envíos' en la barra de herramientas. Ahora podrás ver todas las respuestas, incluyendo los correos perdidos. De esta manera no volverás a perder ninguna solicitud.