Ve a Editor

Paso 2

Arrastra el elemento Imagen a tu página.

Paso 3

Haz clic en el elemento y haz clic en Elegir imagen para cargar una fotografía.

Paso 4

Tendrás cuatro opciones:

• Subir una imagen de tus archivos.
  • Eligir una foto de archivo gratuita de nuestra galería.
  • Agregar un icono a tu página web.
  • Utilizar una de tus imágenes previamente cargadas.

Consejo: Puedes cargar los siguientes tipos de archivo:
- PNG
- JPEG
- GIF
- WebP
- HEIC
- BMP

Opciones extra:

• Utiliza los botones de la parte inferior de la imagen para cambiar su tamaño (como se muestra en la imagen siguiente).
  • Elige a través de los ajustes (el icono de la rueda dentada) qué tipo de redondeado  deseas: rectangular, redondo pequeño, redondo.
  • Elige también a través de los ajustes agrandar después de hacer clic para agrandar la imagen.
  • Añade también un texto alternativo  a través de los ajustes. Esto es interesante para la funcionalidad de tu página web
  • Utiliza el icono Enlace para enlazar tu imagen a otra página de tu web, a otra página web, a una dirección de correo electrónico/número de teléfono o a un archivo.

Consejo: cambia la posición de la imagen recortada

Si haces una imagen más grande o más pequeña, se recortará. Puedes determinar cómo se recorta la imagen ajustando la posición a través del control deslizante en el elemento Imagen.