Los sitios web de Webador son compatibles con los motores de búsqueda. Esto significa que tu página web puede ser encontrada por motores de búsqueda como Google.

Depende de ti elegir si los motores de búsqueda pueden o no indexar tu página web. Si deseas aparecer en los resultados de los motores de búsqueda, es importante que tu sitio web esté indexado. Puedes configurar esto a través de la configuración SEO de tu página web.

Atención: Para ello es importante que vincules tu página web con Google Search Console. La vinculación a Google Search Console sólo es posible si tiene un paquete Pro o Business.

Atención: asegúrate de tener una cuenta de Google.

Permite que los motores de búsqueda indexen tu página web:

SEO es esencial para garantizar que tu público objetivo pueda encontrarte más fácilmente en línea. Para ayudarte con esto, proporcionamos una página de descripción general donde puedes optimizar tus páginas, productos y publicaciones de blog.

Paso 1

En el Editor, ve a Ajustes > SEO.

Paso 2

En la previsualización de la página, puedes cambiar entre las pestañas superiores.

Consejo: Usa la función de búsqueda para encontrar páginas específicas, productos o publicaciones del Blog.

Paso 3

Desdes aquí, puedes optimizar páginas, productos o publicaciones del blog. Hay 3 etiquetas:

• Optimizado
  • No optimizado
  • No visible para Google.

Optimizado

Ya has añadido un Título a la Página y/o una descripción para esta página. Te recomendamos también añadir una imagen para Redes Sociales, pero esto no es requerido.

No optimizado

Esta Página aún no tiene un Título o descripción para SEO.

No visible para Google

Esta etiqueta significa que has desactivado la opción Indexar en Google Search. Como esta página o producto no están visibles, la optimización no es necesaria.

Paso 4

Haz clic en la página, el producto o la publicación de blog en la que desea realizar cambios de SEO. Ingresa un título de página y/o una descripción para optimizar.

En este video te mostramos cómo optimizar tu página web o tienda online para motores de búsqueda, SEO en el Editor Webador:

Importante: Ten paciencia, porque después de publicar esto, pasará algún tiempo antes de que tu página web sea rastreado y, por lo tanto, visible en los resultados de búsqueda. Antes de que aparezcan los cambios, primero se deben rastrear nuevamente.

Consejo: Lee más sobre cómo añadir páginas y títulos en este artículo.