Ve a la pestaña Páginas.

Paso 2

Haz clic en la rueda dentada junto a la página deseada

Paso 3

Explicación de las opciones de ajustes de la página:

• Nombre: asigna a tu página un nombre que se mostrará en el menú de tu web. Algunos ejemplos son: Acerca de Webador, Contacto o una Página de pedido.
  • Banner: Indica si deseas agregar un Banner en la parte superior de esta página.
  • Área de contenido: Indica si deseas agregar una barra lateral a esta página.
  • Visible en Google: Indica si la página debe ser visible en Google. Esto también se aplica a la búsqueda interna de tu página web. Si deshabilitas esta opción la página no se encontrará a través de los motores de búsqueda y tampoco a través de la función de búsqueda en tu web.
  • Título de la página: este título no se muestra en ninguna parte de la página en sí, pero sí aparece en la barra de título de los navegadores de tus visitantes.
  • Descripción: La descripción tampoco se muestra en ninguna parte de la página. La descripción se muestra en los resultados de búsqueda de Google.
  • Imagen de redes sociales: selecciona una imagen que se mostrará cuando la página en cuestión se comparta en las redes sociales, como Facebook, Twitter y WhatsApp.
  • Visible en el menú:  desmarca esta opción para eliminar la página de tu menú. Ahora los visitantes sólo podrán acceder a esta página a través de enlaces.
  • Protección con contraseña: puedes proteger una o más páginas de los visitantes con una contraseña.

Inmediatamente verás un ejemplo de cómo se mostrará en los resultados de búsqueda de Google.

Paso 4

Haz clic en Guardar en la esquina inferior izquierda.

Consejo: En el Editor podrás acceder a los ajustes de la página a través del icono de ajustes.