Efectivamente quieres que tu página web se encuentre de manera sencilla en GoogleUn listado de empresas puede ayudar a conseguirlo. Tu mismo podrás crear este listado usando tu cuenta de Google, pero estaremos encantados de ayudarte en caso de duda.

Paso 1

Ve a Ajustes a través del Editor.

Paso 2

Haz clic en Listado de empresas  en la vista general o en el menú en el lado izquierdo de la página.

Paso 3

Utiliza el botón Conectar a Google My Business para iniciar el proceso. Serás redirigido a Google.

Paso 4

Inicia sesión en tu cuenta de Google. Haz clic en Permitir para que Webador pueda acceder a tu cuenta de Google My Business.

Paso 5

Tu cuenta de Google ahora está vinculada. Haz clic en ContinuarAñade la información de la empresa para crear el listado de empresas en Google.

Atención: si ya has creado un listado de empresas en tu cuenta de Google, no podrás crear un nuevo listado a través de Webador. Podrás realizar cambios a través de tu cuenta de Google.

Paso 6

Una vez hayas añadido tus datos, haz clic en Crear listado de empresas.

Paso 7

Después de crear el listado, deberá ser verificado por Google. Haz clic en Solicitar verificación

Paso 8

Ahora serás redirigido a tu cuenta de Google. A continuación verás tu listado de empresas recién creado, haz clic en Obtener verificado . Sigue los pasos para realizar la verificación. Este proceso podría tardar unos minutos.

Paso 9

¿Has comprobado todos los datos? No olvides hacer clic en Finalizar  para publicar tu listado de empresas.

Tu listado de empresas ha sido completado. Puede que lleve unos minutos hasta que Google lo gestione. También dependerá del SEO dónde y cuándo se muestre el listado de empresas. Así que podrás consultar al SEO para mejorar que te encuentren de manera más rápida.

Atención: Si quieres cambiar algunos datos, podrás hacerlo a través de tu cuenta de Google. No es posible realizar cambios a través de Webador.