¡Por supuesto! Es posible que quieras reenviar los mensajes de ciertos remitentes a otra persona de tu organización. ¿O quieres que todos los mensajes terminen también en el buzón de tu compañero? En este artículo te explicamos cómo configurarlo.

Para configurar esto, necesitas tener tu propio buzón de correo electrónico (requiere el plan Pro o Business).

Paso 1

Puedes iniciar sesión a través de correoweb.webador.es. Podrás iniciar sesión aquí con la dirección de correo electrónico de tu buzón y la contraseña que has elegido.

Atención: Estos pueden ser datos diferentes a los que utilizas para iniciar sesión en www.webador.es para editar tu página web.

¿Has olvidado la contraseña? Puedes reestablecerla de manera sencilla.

Paso 2

Ve a Ajustes y a Filtros.

Paso 3

Haz clic en Nuevo y crea el filtro:

• Nombre del filtro: Puedes configurarlo tu mismo. Asegúrate de que puedas reconocer exactamente lo que hace este filtro. En este caso, los mensajes se reenviarán de manera automática.
  • Filtro habilitado: Asegúrate de que el filtro esté habilitado.
  • Rango de búsqueda: Selecciona aquí "que cumpla una de las siguientes reglas".
  • Reglas: Aquí se establece de qué se trata. En este caso, por tanto, se trata de un remitente particular. Si el remitente es el mismo  para una determinada dirección de correo electrónico, entonces estos mensajes deberán reenviarse. Añade líneas adicionales si quieres agregar más remitentes.
  • Acciones: Elige reenviar mensaje a y luego añade la dirección de correo electrónico a la que se deben reenviar estos mensajes.

Entonces obtendrá algo como la captura de pantalla de abajo.

Consejo: Con esta función podrás configurar muchas más cosas Por ejemplo, podrás asegurarte de que los correos ya no acaben en tu bandeja de spam. Comprueba por ti mismo todo lo que puedes hacer.