El uso de Webador como aplicación te permitirá gestionar fácilmente tu cuenta y tu(s) página(s) web desde tu dispositivo móvil o tablet.

Paso 1

Ve a www.webador.es desde tu móvil o tablet.

Paso 2

Accede a tu cuenta de Webador con tu dirección de correo electrónico y contraseña.

Paso 3

Cuando estés conectado y en la sección de Mis páginas, abre los ajustes de tu navegador y haz clic en Añadir a la pantalla de inicio.

AndroidiOS

Atención: En las capturas de pantalla anteriores se han utilizado Google Chrome y Safari. Si utilizas un navegador diferente, el aspecto puede ser ligeramente distinto. En cualquier caso, deberías ver la opción Añadir a la pantalla de inicio o una variación de la misma.

Paso 4

Ahora verás la aplicación Webador en la pantalla de inicio de tu dispositivo. Sólo necesitarás tocar el logotipo de Webador para abrir la aplicación y gestionar tu(s) página(s) web.