Hemos incorporado a nuestro sistema los requisitos estándar de la UE en materia de fiscalidad. Si alguien realiza un pedido con las siguientes características, se cobrará el 0% de IVA y en la factura aparecerá "Inversión del IVA":

• El cliente es una empresa
  • El cliente proviene de otro estado miembro de la UE y proporciona un número de IVA válido

Por lo tanto, debes asegurarte de que la configuración del formulario de pedido esté establecida de manera que puedas realizar el pedido e insertar un número de IVA y que hayas introducido el tipo de IVA.

Si no deseas activar esta función, puedes desactivarla a través de Editor > Tienda online > Configuración > Avanzado. Aquí puedes deshabilitar la opción IVA revertido y 0% fuera de la UE y guardar el cambio.