Hemos incorporado los requisitos estándar de la UE en materia de impuestos a nuestro sistema como estándar. Si alguien realiza un pedido con las siguientes propiedades, se cobrará el 0% de IVA y la factura mostrará 'IVA invertido':

• El cliente es una empresa.
  • El cliente proviene de otro estado miembro de la UE y proporciona un número de IVA válido

Por lo tanto, debes asegurarte de que la configuración del formulario de pedido esté configurada, de tal manera que puedas realizar un pedido comercial e ingresar un número de IVA y que hayas introducido el tipo de IVA.

Si no deseas activar esta función, puedes desactivarla a través de Editor Tienda online Configuración Avanzado. Aquí puedes deshabilitar la opción IVA revertido y 0% fuera de la UE y guardar el cambio.