Puedes establecer varios tipos de IVA para los productos de tu tienda online.

Paso 1

Ve a la pestaña de la tienda online y haz clic en Ajustes en el menú de la izquierda.

Paso 2

Activa la opción Calcular el IVA y selecciona en el menú desplegable Los precios son:

• IVA incluido: Los precios mostrados en tu tienda online incluirán el IVA.
  • Sin IVA: Los precios mostrados en tu tienda online no incluirán el IVA.

Paso 3

Haz clic en Guardar.

Paso 4

En la sección de tipos de IVA, se añade por defecto el tipo más alto (21%). Para editar este tipo, sitúa el cursor del ratón sobre él y haz clic en el botón azul de edición. Para eliminarlo, pasa el ratón por encima y haz clic en el botón rojo de eliminación.

Haz clic en el botón + Añadir tipo de IVA para añadir otro tipo de IVA.

Paso 5

Introduce un nombre para la tasa en el campo Nombre, y un número en el campo Porcentaje, y haz clic en Guardar.

Paso 6

Para añadir un tipo de IVA a un producto, ve a la pestaña Tienda online y haz clic en Productos en el menú de la izquierda. Haz clic en el producto al que desees añadir un tipo de IVA.

En el menú desplegable del tipo de IVA, selecciona un tipo y haz clic en Guardar.